Согласие на получение рассылок

Физическое лицо – субъект персональных данных (Пользователь), регистрируясь на bookraj.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на портале bookraj.ru. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие порталу bookraj.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
    • 2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; номера контактных телефонов.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: информирование об акциях, скидках, прочих мероприятиях, проводимых на портале bookraj.ru и/или его партнерами.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем своего согласия на получение рассылок.
  7. Каждое письмо рассылки будет содержать гиперссылку, дающую возможность отписки от рассылки в любое время по желанию Подписчика.
  8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления заявления порталу bookraj.ru по адресу электронной почты mail@bookraj.ru.
  9. В случае отзыва Пользователем или его представителем настоящего Согласия портал bookraj.ru вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п.7 и п.8 данного Согласия.